Información Legal

A través de la dirección IP www.yobio.es (el "Sitio Web"), Yobio Crianza con Apego S.L con domicilio social Calle Poeta Más y Ros 88, 46022 Valencia, N.I.F B98478084. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo 9530, Folio 64, Hoja V-150548 pone a disposición de los usuarios un conjunto de productos y contenidos de diversa índole, así como la posibilidad de adquirir bienes aquí anunciados.

Condición de usuario

Toda persona que acceda al Sitio Web deberá leer las Condiciones Generales vigentes en el momento de su acceso, debiendo abstenerse de utilizar el Sitio Web en caso de no estar plenamente conforme con las presentes Condiciones Generales. La mera utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario ("Usuario") y supone la plena aceptación de y adhesión sin reservas a estas Condiciones Generales.

No podrán ser Usuarios del Sitio Web los menores de edad que no cuenten con el correspondiente permiso de sus padres o de quienes tengan encomendada su representación legal.

Modificación de las condiciones generales

Yobio Crianza con Apego S.L se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales

Uso del sitio Web

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. Yobio Crianza con Apego S.L  adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario es consciente de y acepta que las medidas de seguridad disponibles para los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto,  no se puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los anteriores.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El Sitio Web y los diferentes elementos que lo integran, tales como bases de datos, aplicaciones informáticas, signos distintivos, logotipos, fotografías, diseño gráfico o cualesquiera otros, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Yobio Crianza con Apego S.L es titular exclusivo o cesionario con el alcance requerido. Las presentes Condiciones Generales no implican cesión ni transmisión a favor del Usuario de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el Sitio Web ni sobre cualquiera de sus elementos integrantes. Quedan expresamente prohibidos al Usuario los actos de reproducción, distribución, transformación, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la explotación por cualquier medio o procedimiento del Sitio Web o de sus elementos integrantes, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o medie autorización expresa y por escrito de Yobio Crianza con Apego S.L

Política de privacidad 

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

Yobio Crianza con Apego S.L. con CIF B98478084 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

Yobio informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web www.yobio.es, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Yobio Crianza con Apego S.L.procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@yobio.es.

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

 Destinatarios

Yobio Crianza con Apego S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios

Yobio Crianza con Apego S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

 Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a info@yobio.es . Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

 


Loading...